Guia docente 2017_18
Facultad de Química
Grado en Química
 Asignaturas
  Química analítica III
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura Química analítica III Código V11G200V01601
Titulacion
Grado en Química
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 3 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Química analítica y alimentaria
Coordinador/a
Bendicho Hernández, José Carlos
Correo-e bendicho@uvigo.es
Profesorado
Bendicho Hernández, José Carlos
Lavilla Beltrán, María Isela
Web http://faitic.uvigo.es
Descripción general Esta materia proporciona al alumnado conocimientos sobre aspectos importantes y actuales de la Química Analítica (Quimiometría; Análisis de Trazas; Automatismo y sensores), especialmente en lo que respecta a estrategias que han permitido la evolución de las metodologías convencionales para mejorar la calidad de la información analítica.
Los estudiantes podrán complementar su formación mediante la integración de los conocimientos de Química Analítica adquiridos con anterioridad, especialmente los proporcionados por la materia Química Analítica II (introducción al análisis instrumental). Esto les permitirá poder abordar la resolución de problemas analíticos en diferentes áreas de interés (medio ambiente, alimentación, industria, clínica etc.).
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000