Educational guide 2023_24
Facultade de Bioloxía
Máster Universitario en Biología Marina
 Asignaturas
  Pesquería y Explotación de derivados de la Pesca
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Poder realizar y/o dirigir consultorías ambientales relacionadas con la gestión de las pesquerías. A2
A3
A4
A5
B1
B2
B7
C10
D1
D2
D3
D4
Ser capaz de catalogar, evaluar, conservar, restaurar y gestionar las áreas marinas y litorales protegidas, en lo que refiere a sus recursos pesqueros, así como saber elaborar, asesorar legalmente y ejecutar los planes de ordenación del litoral, en lo que se refiere dichos recursos A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B7
C7
C10
C11
C14
D1
D2
D3
D4
Ser capaz de inspeccionar y asesorar técnicamente en la evaluación, explotación y gestión de pesquerías, así como en la extracción de recursos e instalaciones de acuicultura A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B7
C7
C10
D1
D2
D3
D4
Demostrar que puede realizar estudios de dinámica poblacional y/o selección de stocks en pesquerías, acuicultura y/o programas de repoblación A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B4
B7
C10
C11
C14
D1
D2
D3
D4
Ser capaz de analizar la calidad y seguridad de alimentos y de productos de transformación y biotecnológicos de origen marino A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B3
B7
C12
C14
D1
D2
D3
D4
Demostrar que puede elaborar, discutir, interpretar, asesorar y peritar informes científico-técnicos, éticos, legales y socioeconómicos relacionados con el ámbito marino y pesquero A1
A2
A3
A4
A5
B1
B2
B7
C14
D1
D2
D3
D4
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000