Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura Diseño de Nuevos Productos Alimentarios Código O01M142V01225
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Carballo García, Francisco Javier
Correo-e carbatec@uvigo.es
Profesorado
Carballo García, Francisco Javier
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000