Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos Código O01M142V01224
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Martínez Suárez, Sidonia
Correo-e sidonia@uvigo.es
Profesorado
Martínez Suárez, Sidonia
Web
Descripción general En esta asignatura se tratarán aspectos relacionados con los procesos de preparación, transformación y diversificación utilizados en la industria alimentaria, de modo que pueda aplicar estos conocimientos a las actividades de I+D+i y transferencia en el campo de la Tecnología de los alimentos con el fin de obtener alimentos de calidad y seguros y a mejorar el aprovechamiento de los recursos naturales
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