Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
RA1: El alumno debe conocer y ser capaz de aplicar todos los aspectos fundamentales de la estrategia europea <de la granja a la mesa>, en especial aquellos destinados a garantizar la autenticidad alimentaria CB2
CG4
CG5
CE4
CT5
RA2: El alumno debe conocer los protocolos y ser capaz de manejar las distintas aplicaciones informáticas que existen a nivel estatal y comunitario para garantizar la trazabilidad de los alimentos y gestionar las crisis alimentarias. CB2
CB3
CE8
CT1
CT8
RA3: El alumno se familiarizará con las técnicas y protocolos analíticos más novedosos empleados en la detección de fraudes alimentarios CB2
CE10
CT1
CT5
CT8
RA4: El alumno debe ser capaz de aplicar los conocimientos adquiridos en las sesiones teóricas a la resolución de casos prácticos. CB3
CG4
CE4
CE8
CT1
CT3
CT4
CT8
CT9
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