Galego
Castellano
English
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Acondicionamiento Organoléptico
Recomendaciones
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Acondicionamiento Organoléptico
Código
O01M142V01216
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Asignaturas que continúan el temario
Autenticidad Alimentaria/O01M142V01218
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios/O01M142V01225
Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria/O01M142V01110
Investigación e Innovación de Alimentos Envasados/O01M142V01226
Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Análisis de Aromas en Alimentos/O01M142V01121
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos/O01M142V01118
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental/O01M142V01109
Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Bioestadística y Diseño Experimental/O01M142V01101
Extractos Naturales como Antioxidantes/O01M142V01123
Monitorización y Control de Procesos/O01M142V01117
Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000 |
informacion@uvigo.es
Accesibilidade
|
Aviso Legal