Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Nutrición Clínica
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Nutrición Clínica Código O01M139V01202
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Bellido Guerrero, Diego
de Carlos Villamarín, Alejandro Leonides
Diz Chaves, Yolanda María
González Matías, Lucas Carmelo
Magdalena Lopez, Carlos Jose
Mallo Ferrer, Federico
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Menor Fernández, Eva María
Palmeiro Carballeira, Regina
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes demuestren una comprensión detallada de las pautas de alimentación y el tratamiento dietético de varias patologías de elevada morbi-mortalidad
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000