Guia docente 2022_23
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Manipulación de Alimentos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura Manipulación de Alimentos Código O01M139V01111
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e mjperez@uvigo.es
lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
González Matías, Lucas Carmelo
Pérez Álvarez, María José
Rodríguez López, Luís Alfonso
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de identificar y diferenciar las distintas fuentes de posible contaminación de los alimentos así como
conocer los distintos niveles de cualificación de los profesionales de la manipulación de alimentos.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000