Código |
Descripción |
A1 |
Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. |
A5 |
Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de
ser en gran medida autodirigido o autónomo |
B1 |
Adquirir conocimientos avanzados y demostrar, en un contexto de investigación científica y tecnológica o altamente especializado, una comprensión detallada y fundamentada de los aspectos teóricos y prácticos y de la metodología de trabajo en uno o más campos de estudio |
B4 |
Ser capaces de predecir y controlar la evolución de situaciones complejas mediante el desarrollo de nuevas e innovadoras metodologías de trabajo adaptadas al ámbito científico/investigador, tecnológico o profesional concreto, en general multidisciplinar, en el que se desarrolle su actividad |
C6 |
Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria |
C9 |
Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas |
C14 |
Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos |
C15 |
Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos |
D1 |
Saber transmitir de un modo claro y sin ambigüedades a un público especializado o no, resultados procedentes de la
investigación científica y tecnológica o del ámbito de la innovación más avanzada, así como los fundamentos más relevantes sobre
los que se sustentan |
D3 |
Ser capaces de asumir la responsabilidad de su propio desarrollo profesional y de su especialización en uno o más campos de
estudio |