Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Nutrición Humana
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Nutrición Humana Código O01M139V01109
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Diz Chaves, Yolanda María
García Soidan, José Luís
González Matías, Lucas Carmelo
Lamas Castro, José Antonio
Mallo Ferrer, Federico
Miguel Villegas, Encarnación de
Penin Alvarez, Manuel
San José Arango, Joaquín
Turnes Vaquez, Juan
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de identificar la relación que existe entre los requisitos nutricionales y la composición corporal, así
como cuáles son los principales aportes nutricionales, y los mecanismos fisiológicos digestivos y asimilativos y su regulación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000