Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietética
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Dietética Código O01M139V01108
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
4.5 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Diz Chaves, Yolanda María
González Matías, Lucas Carmelo
Magadán Mompo, Susana
Mallo Ferrer, Federico
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Palmeiro Carballeira, Regina
Penin Alvarez, Manuel
Sánchez Sobrino, Paula
Taboada Montero, Mª Cristina
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de reconocer la relación que existe entre los hábitos alimentarios y las necesidades nutricionales a lo
largo de las etapas de la vida, y hacer una valoración cualitativa de la nutrición de un sujeto de forma individualizada según sus condiciones biológicas
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000