Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Topografía
   Plan de Contingencias
 
Descripción
=== MEDIDAS EXCEPCIONALES PLANIFICADAS ===
Ante la incierta e imprevisible evolución de la alerta sanitaria provocada por la *COVID- 19, la Universidad establece una planificación extraordinaria que se activará en el momento en que las administraciones y la propia institución lo determinen atendiendo a criterios de seguridad, salud y responsabilidad, y garantizando la docencia en un escenario no presencial o no totalmente presencial. Estas medidas ya planificadas garantizan, en el momento que sea preceptivo, el desarrollo de la docencia de una manera mas ágil y eficaz al ser conocido de antemano (o con una amplia antelación) por el alumnado y el profesorado a través de la herramienta normalizada e institucionalizada de las guías docentes *DOCNET.

=== ADAPTACIÓN DE Las METODOLOGÍAS ===
* Metodologías docentes que se mantienen en la docencia mixta
Todas

* Metodologías docentes que se modifican en la docencia online
*Leccion magistral on line en el horario marcado mediante plataforma virtual
Seminarios on line en el horario marcado mediante plataforma virtual
Practicas de campo: Clases on line con envío de datos por el profesor para la *confeccion de la memoria de practicas.

* Mecanismo no presencial de atención al alumnado (tutorías)
A través del despacho virtual con cita previa

* Modificaciones (se proceder) de los contenidos a impartir: no hay Bibliografía adicional para facilitar a auto-aprendizaje: no hay Otras modificaciones

=== ADAPTACIÓN DE La EVALUACIÓN ===
Estas adaptaciones constan para la docencia mixta o docencia no presencial en el apartado de otros comentarios sobre la evaluación

* Nuevas pruebas: no se contemplan

* Información adicional: de precisarse, se harán llegar por los canales proporcionados por la UVIGO (mail, plataformas de teledocencia, etc).
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000