Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Análisis y control de la calidad en enología
   Plan de Contingencias
 
Descripción
MODALIDAD MIXTA:
Metodología:
* Lección magistral, trabajo tutelado y estudio de casos se realizará presencialmente y a través del Campus Virtual, siendo obligatoria la asistencia (presencial o telemática). El alumno que no asista debe de justificarlo adecuadamente.
* Prácticas de laboratorio y salida-s de estudio: serán presenciales y obligatorias.
* Tutorías: Se realizarán de forma presencial o a través del despacho virtual, previa cita solicitada a través del correo electrónico.
* Evaluación: Se realizará como se ha indicado en la modalidad presencial y el examen se realizará de modo presencial salvo que las autoridades académicas indiquen lo contrario.

MODALIDAD NO PRESENCIAL:
Metodología:
* Lección magistral, prácticas de laboratorio, trabajo tutelado y estudio de casos se realizará a través del Campus Virtual, siendo obligatoria la presencia telemática (se debe de justificar adecuadamente la no asistencia). Se aportará bibliografía e información adicional para el autoaprendizaje.
* Salida-s de estudio: si hay opción se buscará alguna conferencia o seminario que se imparta on-line, siendo obligatoria la presencia telemática (excepto en casos excepcionales y justificados).
* Tutorías: Se realizarán a través del despacho virtual, previa cita solicitada a través del correo electrónico.
* Evaluación: Se realizará como se ha indicado en la modalidad presencial, pero el examen se realizará de modo no-presencial.
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