Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Prevención de riesgos laborales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Prevención de riesgos laborales Código O01G041V01905
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento
Coordinador/a
Torrado Agrasar, Ana María
Correo-e agrasar@uvigo.es
Profesorado
Torrado Agrasar, Ana María
Web
Descripción general Esta materia pretende dotar al alumno de unos conocimientos básicos en prevención de riesgos laborales que pueden ser fundamentales para el futuro desarrollo de su actividad laboral en la industria agroalimentaria. Se introducirán los conceptos de seguridad y salud en el trabajo, riesgos generales y su prevención, así como los elementos básicos de la gestión de prevención de riesgos laborales.
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