Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas II
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Operaciones básicas II Código O01G041V01602
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 2c
Lengua Impartición
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería química
Coordinador/a
Alonso González, José Luís
Correo-e xluis@uvigo.es
Profesorado
Alonso González, José Luís
Flórez Fernández, Noelia
Web
Descripción general Esta materia representa a continuación de la materia Operaciones Básicas *I, completando la formación del alumno en el ámbito de las operaciones unitarias en las que se *estructuran los procesos de fabricación de alimentos. Con las dos materias, el alumno conseguirá un nivel importante de conocimientos, competencias y habilidades dentro del campo de las operaciones que se llevan a cabo en la industria alimentaria.
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