Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas I
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Se expondrán los fundamentos teóricos y prácticos de cada uno de los temas de la materia, con el apoyo de la bibliografía y materiales audiovisuales. Se estimulará la participación del alumnado. Las respuestas del alumnado a cuestiones concretas podrán formar parte de la evaluación continua
Seminario De forma paralela a las sesiones magistrales, en los seminarios se abordará la resolución de ejercicios y problemas relacionados con la materia. El alumno dispondrá previamente de boletines que incluyen todos los ejercicios y problemas que se resolverán en clase. La resolución de problemas será parte de los exámenes parcial y final, y en su caso, de las pruebad de evaluación continua. Se contempla la posibilidad de que los alumnos resuelvan problemas y ejercicios de modo autónomo. Las soluciones del alumnado a problemas propuestos y/o cuestiones concretas podrán formar parte de la evaluación continua
Prácticas de laboratorio Los alumnos realizarán prácticas relacionadas con los contenidos de la asignatura, donde se aplicarán las destrezas y competencias adquiridos en la misma. Se prestará especial atención al análsis, interpretación y modelización de datos en sistemas relacionados con el flujo de fluidos y la transmisión de calor. Un desempeño experimental o contribuciones valiosas a los trabajos prácticos podrán influir en la calificación final de la asignatura
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