Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química y bioquímica alimentaria
   Fuentes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria BADUI, S., Química de los Alimentos, 4ª, Pearson Educación, 2006
FENNEMA, O.R., Química de los Alimentos, 3ª, Acribia, 2014
BELITZ, H.D.; W. GROSCH; P. SCHIEBENDE, Química de los Alimentos, 3ª, Acribia, 2011
YUFERA, E.P., Química de los Alimentos, Síntesis, D.L., 1997
WONG, D.W.S., Química de los Alimentos. Mecanismos y Teoría, Acribia, 1995
CHEFTEL, J.C.; H. CHEFTEL, Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Vol I y II, Acribia, 1992
MILLER, D.D., Food Chemistry: A Laboratory Manual, John Wiley, 1998
J. Whitehurst and Maarten van Oort, Enzymes in food technology, 2ª, Wolwy-Blackwell, 2010
Consejo europeo de Información sobre alimentacion, ttp://www.eufic.org/,
Food Line Web, http://services.leatherheadfood.com/foodline/index.aspx,
Revista Consumer, http://www.consumer.es/alimentacion,
Curso de Química de los Alimentos en la Universidad de Zaragoza, http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/programasbio.html,

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