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Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
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Faitic
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Asignaturas
Fisiología
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2023_24
Asignatura
Fisiología
Código
O01G041V01205
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
6
OB
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1.- Conocer el ámbito y significado de la Fisiología Humana y su relación con otras ciencias del ámbito alimentario
A3
B1
C1
C23
D1
D4
D5
D8
D9
RA2.- Buscar y seleccionar fuentes bibliográficas relevantes en el ámbitoo de la Fisiología Humana
A3
B1
B2
B3
C1
C17
D1
D4
RA3.- Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología alimentaria
B1
D1
D4
D5
D8
D9
RA4.- Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología
A3
B2
B3
C1
D1
D4
D5
D8
D9
RA5.- Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas del cuerpo humano
B1
B2
B3
D1
D4
D5
D8
D9
RA6.- Adquirir espíritu crítico y debatir cuestiones sobre Fisiología
A3
B1
B3
D8
RA7.- Trabajo en equipo
A3
B1
B2
D1
D5
D9
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