Educational guide 2015_16
Escola de Enxeñaría Industrial
Grado en Ingeniería en Química Industrial
 Asignaturas
  Modelado de procesos biotecnológicos
   Fuentes de información

1.- Modelado, análise dinámico e control de redes biolóxicas, I. Otero Muras, PhD thesis, Universidad de Vigo (2013).

2.- Modelado e identificación de bioprocesos, M. Rodríguez Fernández, PhD thesis, Universidad de Vigo (2006)

3.- Fermentation microbiology and biotechnology, E.M.T. El-Mansi editor in chief, 2nd ed, Boca Raton CRC/Taylor & Francis, 2007.

4.- Bioprocess Engineering Principles, Pauline M. Doran, Elsevier Science & Technology Books (1995) ISBN: 01222208552

5.- Biochemical Engineering and Biotechnology, G.D. Najafpour, Elsevier, The Netherlands (2007). ISBN - 13: 978-0-444-52845-2

6.- Fermentation and Biochemical Engineering Handbook, Principles, Process Design and Equipment. 2nd Ed. H.G. Vogel and C. L. Todaro, New Jersey (USA), Noyes publications (1997). ISBN 0-8155-1407-7

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000