2. Análisis de datos |
2.1. Definición de variables
2.2. Identificación y tratamiento de valores perdidos
2.3. Identificación y tratamiento de valores extremos |
4. Introducción al control de calidad en la empresa |
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6. Muestreo para inspección y aceptación de productos |
6.1. Plan de muestreo.
6.2. Nivel de calidad aceptable (NCA o AQL). Riesgo del productor.
6.3. Nivel de calidad límite (NCL o LTPD). Riesgo del consumidor
6.4. Norma UNE-ISO 3951. Procedimientos de muestreo para la inspección por variables.
6.5. Norma UNE-ISO 2859. Muestreo simple, doble y múltiple. Clases de inspección (normal, rigurosa y reducida). Tamaño de muestra
6.6. Curva OC
6.7. Calidad media de salida (AOQ). Curva AOQ |
8. El Diseño de Experimentos (DoE) |
8.1. Antecedentes
8.2. Terminología en DoE
8.3. Finalidad del DoE
8.4. Tipos de DoE. Método clásico y método Taguchi
8.5. Método Taguchi: arreglo ortogonal y gráfica lineal
8.6. Etapas de gestión de un DoE
8.7. Herramientas complementarias del DoE |