Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar.

10 A1
B1
C6
C7
D1
D2
Estudio de casos Prueba objeto de evaluación continua donde se valorará la participación y comprensión de la materia a través de la resolución de casos y situaciónes planteados, guiados y supervisados por el profesor. 20 A1
A2
B1
B4
C6
C7
D1
D5
Pruebas de respuesta corta Examen como prueba para evaluar los conocimientos adquiridos por el alumno. 70 A2
A4
B4
C6
C7
D1
D5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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