Guia docente 2018_19
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Aspectos empresariales y sociales
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura Aspectos empresariales y sociales Código V11M085V02108
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Aller Fernandez, Jose Mª
Fernández Alonso, Felicidad
Khayyat Khury, Nabil
Loira Rua, Jose
López Vidal, María Pilar
Ocaña Ortega, Gabriel
Web http://http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general Se trata de que el alumno tenga unos conocimientos básicos sobre aspectos empresariales vinculados con las estrategias empresariales, de marketing, de internacionalización, proyectos de I+D+i, innovación tecnológica todo ello vinculado con el sector de la pesca. Sostenibilidad en la explotación de los productos de la pesca y la legislación que le compete.
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