Educational guide 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
 Materias
  Conservación polo Calor: Conservas Apertizadas e Pasteurizadas
   Contidos
Tema Subtema
TEMA 1. Fases en la elaboración de las conservas de pescado y demás elaborados en conserva (platos preparados). *
TEMA 2. Propiedades y materiales de envasado. *
TEMA 3. Definición y formación del sertido y sellado térmico. Control de cierres. *
TEMA 4. Equipos, manejo y control de autoclaves y pasteurizadores. *
TEMA 5. Sistemas de esterilización y pasteurización de productos envasados. *
TEMA 6. Métodos experimentales para la determinación de tablas de esterilización y pasteurización. *
TEMA 7. Fundamentos teóricos del proceso de esterilización y pasteurización. (*)
TEMA 8. Gestión de la producción y del tiempo y correcto diseño del Layout de la fábrica. *
TEMA 9. Principios de economía de movimientos. Diagramas bimanuales. *
TEMA 10. Gestión eficiente, ahorro energético y de insumos. *
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