Guia docente 2023_24
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Contenidos
Tema Subtema
Introducción al análisis y diagnóstico agroalimentario Seguridad alimentaria y trazabilidad
Peligros/riesgos y defectos alimentarios
El sistema APPCC
El Codex Alimentarius
Riesgos alimentarios biológicos (I) Microorganismos patógenos transmitidos por alimentos
Microorganismos que condicionan la calidad alimentaria
Técnicas de detección e identificación
Legislación
Riesgos alimentarios biológicos (II) Parásitos zoonóticos transmitidos por alimentos
Parásitos que condicionan la calidad alimentaria
Técnicas de detección e identificación
Legislación
Riesgos alimentarios químicos Contaminantes inorgánicos
Contaminantes orgánicos (naturales y antropogénicos)
Técnicas de detección
Legislación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000