Guia docente 2012_13
Facultad de Biología
Grado en Biología
 Asignaturas
  Fisiología vegetal II
   Competencias de titulación
Código Descripción
A2 Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías
A5 Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos
A6 Evaluar e interpretar actividades metabólicas
A8 Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales
A9 Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos
A10 Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio
A16 Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos
A17 Identificar y obtener productos naturales de origen biológico
A18 Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios
A21 Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos
A24 Diseñar modelos de procesos biológicos
A25 Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
A28 docencia y divulgar conocimientos relacionados con la biología
A30 Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos
A31 Conocer y manejar instrumentación científico – técnica
A32 Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos
A33 Capacidad para comprender la proyección social de la biología
B1 Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
B3 Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
B4 Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio
B5 Emplear recursos informáticos
B6 Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
B7 Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva
B8 Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo
B9 Trabajar en colaboración
B10 Desarrollar el razonamiento crítico
B11 Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión
B13 Sensibilizarse por los temas medioambientales
B14 Desarrollar la creatividad
B15 Asumir un compromiso con la calidad
B17 Desarrollar la capacidad de negociación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000