Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación
Resolución de problemas y/o ejercicios Resolución de problemas o casos prácticos solicitados 10
Estudio de casos/análisis de situaciones Resolución de casos prácticos y análisis de situaciones solicitados 10
Presentaciones/exposiciones Presentación y exposición del trabajo tutelado 10
Trabajos tutelados Diseño de un trabajo de investigación y entrega 20
Sesión magistral Participación y asistencia (a actividades presenciales) 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las actividades propuestas permiten evaluar a los alumnos de forma
continua. Esto será posible siempre y cuando se cumplan con las fechas
de realización de las actividades y la forma requerida en cada caso.
Será necesario llegar a un mínimo en todas las partes para poder
superar la asignatura.

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como
mínimo a un 75% de las clases, seminarios y prácticas presenciales.
Los alumnos que no asistan a este 75% deberán realizar un examen escrito
que representará el 70% de la nota y un trabajo que representará un
30%, sindo necesario un minimo en ambas partes.

La calificación final irá de 0 a 10.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000