Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral En las clases magistrales y tutorías se atenderán las cuestiones y problemas que se puedan plantear en relación a la asignatura.
Resolución de problemas y/o ejercicios En las clases magistrales y tutorías se atenderán las cuestiones y problemas que se puedan plantear en relación a la asignatura.
Estudio de casos/análisis de situaciones En las clases magistrales y tutorías se atenderán las cuestiones y problemas que se puedan plantear en relación a la asignatura.
Presentaciones/exposiciones En las clases magistrales y tutorías se atenderán las cuestiones y problemas que se puedan plantear en relación a la asignatura.
Trabajos tutelados En las clases magistrales y tutorías se atenderán las cuestiones y problemas que se puedan plantear en relación a la asignatura.
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