Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Resolución de problemas y/o ejercicios Se formularan problemas y/o ejercicios relacionados con la materia. Se realizaran en el laboratorio/aula (presencial) o mediante plataforma de teledocencia FAITC (no presencial
Estudio de casos/análisis de situaciones Se evaluarán publicaciones científicas y casos prácticos relacionados con la materia. Se realizaran en el laboratorio/aula (presencial) o mediante plataforma de teledocencia FAITC
Presentaciones/exposiciones Se realizará la exposición y presentación del trabajo tutelado en el aula
Trabajos tutelados El estudiante, de manera individual o por grupos, elaborará un documento sobre un aspecto o tema concreto de la asignatura, lo que supondrá la búsqueda y recogida de información, lectura y manejo de bibliografía, redacción, exposición..
Sesión magistral Exposición por parte del profesor con ayuda de medios audiovisuales de los aspectos más importantes de los contenidos del temario de la asignatura, bases teóricas y/o directrices del trabajo, ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante (presencial).
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000