Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocimientos básicos y comprensión de los procesos de preparación de las materias primas, de transformación y de diversificación de los alimentos
saber
saber hacer
A5
A9
B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
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Conocimiento de las operaciones y de los equipos que se utilizan en la industria alimentaria en las operaciones de preparación, transformación y diversificación
saber
saber hacer
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Evaluación y aplicación de estos sistemas de preparción, transformación y diversificación a a las actividades de I+D+i y transferencia en el campo de la Tecnología de los alimentos con el fin de obtener alimentos de calidad y seguros y a la mejora del aprovechamiento de recursos naturales.
saber hacer
Saber estar /ser
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