Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Procesos Avanzados de Extracción
   Avaliación
  Descrición Cualificación Resultados de Formación e Aprendizaxe
Sesión maxistral Se tendrá en cuenta la asistencia y participación.

En la última sesión se realizará una prueba con preguntas cortas.

Se evaluarán los RA1, RA3 y RA5
20 C1
C2
C5
C7
C9
C10
Estudo de casos/análises de situacións Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas y podrá realizarse de modo individual o en grupo

Se evaluarán los RA1-RA5
15 C1
C2
C5
C6
C7
C9
C10
D1
D4
D5
D7
D8
D9
Seminarios Se realizará una sesión de demostración de la(s) tecnología(s) estudiadas en algún equipo a escala laboratorio o piloto.

Se valorará asistencia y participación.

Se evaluarán los RA3 y RA4
5 C7
C10
D7
D9
Traballos tutelados Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario.

Se evaluarán los RA1-RA5
60 C1
C2
C5
C6
C7
C9
C10
D1
D4
D5
D7
D8
D9
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
- Se contempla la posibilidad de superar la materia sin presencialidad en las sesiones magistrales, de estudio de casos y seminario.
- En el caso de alumnos que no asistan a las metodologías anteriores la parte de la cualificación obtenible con las metodologías "sesión magistral", "estudio de casos" y “seminario” podrá suplirse por la calificación de una prueba teórica de cualquier apartado de la materia o de un trabajo adicional.
- Los estudiantes en estas condiciones deberán acordar estos aspectos con los profesores al comienzo de la asignatura.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000