Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Akhnazarova, S., Kafarov, V., Experiment optimization in chemistry and chemical engineering, MIR Publishers (Moscú), 1982, California
Box, G. E .P., Hunter, W. G., Hunter, J. S., Estadística para investigadores, Reverté. Barcelona, 1989, Barcelona
Bibliografía Complementaria Blanch, H.W., Clark, D.S., Biochemical Engineering, Marcel Dekker Inc., New York, USA, 1997, Bu`lock, J., Kristiansen, B., Biotecnología Básica, Acribia, S.A. Zaragoza, 1987, Conte, S. D., Dunsmore H. E., Shen, V. Y., Software Engineering Metrics and Models, Benjamin-Cummings Publishing Co., Inc. Redwood Cit, 1986, Manual del usuario del sistema básico de IBM SPSS Statistics 20, IBM Corporation, 2011, Scragg, A. H., Biotecnología para Ingenieros, Limusa, S.A., México, 1997,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000