Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Biotecnología Agroalimentaria
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias
Aplicación de programas de diseños factoriales para optimizar el estudio de un proceso reduciendo al mínimo el número de experimentos empleados. CB1
CB3
CG1
CG3
CG5
CE1
Conocer y comprender procesos biotecnológicos para la producción de aditivos alimentarios a partir de residuos agroindustriales: minimización del impacto ambiental. CB1
CG1
CE1
CE3
CE5
Conocer y comprender la naturaleza de los residuos generados por las empresas alimentarias, en particular las de la industria del vino, y su impacto medioambiental, así como la posibilidad de emplearlos como fuente renovable y económica de materias primas. CB1
CB3
CG1
CG3
CG5
CE1
CE3
CE5
Estudio de nuevos procesos biotecnológicos para la obtención de aditivos alimentarios: tecnologías de fermentación. CB1
CB3
CG1
CG3
CG5
CE1
CE3
CE5
Planteamiento de ejemplos prácticos para el desarrollo de nuevos productos a partir de residuos generados por diversas industrias. CB1
CB3
CG3
CG5
CE5
CT2
CT4
CT6
Exposición pública de trabajos planteados en clase CB4
CT4
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