Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Resolución de problemas Entrega de boletines resuelto de cada tema 40 CB1
CG1
CG2
CG6
CT1
CT2
CT5
CT10
Prácticas de laboratorio Entrega de un informe individual de cada práctica realizada 25 CB1
CE9
CT1
CT3
CT5
Trabajo tutelado Entrega de un informe final del trabajo de cata elaborado. 30 CB1
CB4
CE9
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT10
Eventos científicos Entrega de al menos un informe manuscrito de la asistencia a coferencias/catas/visitas a web 5 CB4
CT3
CT4
CT10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La asistencia a las
clases es voluntaria
pero los alumnos que no asistan a clase deberán
superar un examen. Este examen contará el 100% de la nota en el caso de que el alumno sea no presencial y no haya entregado ninguna de las tareas asignadas a los alumnos presenciales.



Sistema de calificaciones: se expresará mediante
calificación final numérica de 0
a 10 según la legislación vigente (Real Decreto
1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre), si hay más de 10 alumnos
matriculados.
En la convocatoria de julio no es necesario entregar otra vez los trabajos (boletines, memorias e informes) a no ser que no lo hayan hecho en la convocatoria anterior.
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