Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal Código O01M142V01207
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Correo-e pedrol@uvigo.es
Profesorado
Pedrol Bonjoch, María Nuria
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000