RENNEBERG, REINHARD. 2008. Biotecnología para principiantes. Ed. Reverté
THIEMAN, WILLIAM J. & PALLADINO, MICHAEL A. 2010. Introducción a la biotecnología. Pearson Educacion
GARCÍA-GARIBAY, QUINTERO-RAMIREZ & LOPEZ MUNGUIA. 1998. Biotecnología alimentaria. Acribia
CRUEGER, W. & CRUEGER. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Acribia, Zaragoza
BAMFORTH, C.W. 2005. Food, Fermentation and Microorganisms. Blackwell Sciencie.
LEE, B.H. 2000. Fundamentos de Biotecnología de los alimentos. Acribia.
Complementarias:
MADIGAN, M.T.; MARTINKO, J.M. & PARKER, J. 2010. Brock Biología de los Microorganismos. 12ª ed. Prentice-Hall, Madrid.
PRESCOTT, L.M.; HARLEY, J.P; KLEIN, D.A. 2009. Microbiología. 7th ed. WCB/ McGraw- Hill
WAITES MJ. 2001. Industrial microbiology. An introduction. Blackwell Science |