Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Recuperación de Solos Degradados: Tecnosolos e Fitorremediación
   Bibliografía. Fontes de información

RENNEBERG, REINHARD. 2008. Biotecnología para principiantes. Ed. Reverté

THIEMAN, WILLIAM J. & PALLADINO, MICHAEL A. 2010. Introducción a la biotecnología. Pearson Educacion

GARCÍA-GARIBAY, QUINTERO-RAMIREZ & LOPEZ MUNGUIA. 1998. Biotecnología alimentaria. Acribia

CRUEGER, W. & CRUEGER. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Acribia, Zaragoza

BAMFORTH, C.W. 2005. Food, Fermentation and Microorganisms. Blackwell Sciencie.

LEE, B.H. 2000. Fundamentos de Biotecnología de los alimentos. Acribia.

Complementarias:

MADIGAN, M.T.; MARTINKO, J.M. & PARKER, J. 2010. Brock Biología de los Microorganismos. 12ª ed. Prentice-Hall, Madrid.

PRESCOTT, L.M.; HARLEY, J.P; KLEIN, D.A. 2009. Microbiología. 7th ed. WCB/ McGraw- Hill

WAITES MJ. 2001. Industrial microbiology. An introduction. Blackwell Science

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000