Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Extractos Naturais como Antioxidantes
   Resultados previstos na materia
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Comprender la estructura de los compuestos implicados en los extractos naturales y su particioación en procesos oxidativos A1
B3
D1
D4
Conocer los métodos y técnicas de evaluación de propiedades antioxidantes y su relación entre estructura y sus propiedades. A1
B3
C2
C10
Obtener un conocimiento general de sectores de interés de aplicación de estos productos: suplementos alimentacios, cosméticos, agroquímicos, nutraceúticos, etc. A1
B5
C2
D1
D7
Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, fuentes y procesado de extractos naturales. C2
C10
D4
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000