Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Seminario Los seminarios se evaluarán mediante la entrega de las actividades planteadas en los mismos.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
10 CB2
CG2
CE2
CE9
CE10
CT1
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
Trabajo tutelado La evaluación de este ítem englobará la participación del alumno en el desarrollo y elaboración del trabajo, el contenido del mismo, su presentación y exposición oral.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
60 CB2
CG2
CE2
CE9
CE10
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Prácticas de laboratorio Se valorará la implicación del alumno en la realización de las prácticas y su destreza en el laboratorio, además de la memoria final de las diversas prácticas realizadas.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2
30 CB2
CG2
CE2
CE10
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En
este apartado de la Guía Docente se contemplan distintas posibilidades de
evaluación.

A. Alumnado en general

Por defecto el alumno se evaluará de la siguiente forma:

Nota Final (NF) = Trabajo Tutelado (TT=60%) + Seminarios (S=10%) + Prácticas de Laboratorio (PL=30%)

- Prácticas de Laboratorio: la calificación en este apartado supondrá el 30% de la nota global.



- Seminarios: la calificación en este
apartado supondrá el 10% de la nota global.

- Trabajo Tutelado: la calificación en este
apartado supondrá un 60% de la nota global.




B. Alumnado con responsabilidades laborales

En el caso de alumnos que no puedan que no puedan asistir a las sesiones presenciales
debido a motivos profesionales (debidamente justificados),
deberán ponerse en contacto con la coordinadora de la asignatura durante las dos primeras semanas de clase mediante correo electrónico. A dichos alumnos se le indicará, en función de cada caso, cómo deben cursar y cómo se les evaluará de
las metodologías de Seminario, Trabajo Tutelado y Prácticas de Laboratorio.


Compromiso ético

El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En el caso de comportamientos no éticos (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados, uso de dispositivos móviles durante las distintas sesiones presenciales...), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno no reunirá los requisitos necesarios para superar la materia, en cuyo caso la calificación en el curso académico actual será de suspenso (0).

Grabación de imagen y/o audio

Salvo autorización expresa por parte del
profesor, no estará permitida la grabación, total o parcial, tanto de sonido
como de imagen, de las clases magistrales, seminarios o prácticas de la
asignatura, con arreglo a las previsiones de la Ley de Propiedad Intelectual,
de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y de la Ley
Orgánica de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y
Familiar y a la Propia Imagen. En función, en su caso, del uso posterior que se
le diera, la grabación no consentida puede dar origen a responsabilidades
civiles, disciplinarias, administrativas y, eventualmente, penales.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000