Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Acondicionamiento Organoléptico/O01M142V01216
Biotecnología Agroalimentaria/O01M142V01217
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios/O01M142V01225
Procesos Avanzados de Extracción/O01M142V01221

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria/O01M142V01110
Extractos Naturales como Antioxidantes/O01M142V01123
Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos/O01M142V01122
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental/O01M142V01109

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