Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental Código O01M142V01109
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Francés
Gallego
Inglés
Prerrequisitos
Coordinador/a
Falqué López, Elena
Correo-e efalque@uvigo.es
Profesorado
Falqué López, Elena
Web
Descripción general El alumno conocerá los fundamentos y perspectivas de aquellas técnicas instrumentales de mayor uso y
aplicabilidad en el análisis de alimentos, productos agroalimentarios y medioambientales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000