Olsen, E.D., Métodos ópticos de análisis, 1990,
Harris, D.C., Análisis químico cuantitativo, 1992 / 2001 / 2007 / 2010,
Valcárcel M. y Gómez A., Técnicas analíticas de separación, 1990,
Skoog D.A., West D.M. y Holler F.J., Fundamentos de Química Analítica, 1996-1997,
Skoog D.A., West D.M. y Holler F.J., Química Analítica, 1995 / 2004,
Hargis L.G., Analytical chemistry: principles and techniques, 1988,
Harvey D., Química Analítica Moderna, 2002,
Otra bibliografía complementaria:
Bermejo F.; Bermejo P. y Bermejo A. "Química Analítica general, cuantitativa e instrumental". Vol. 2. Ed. Paraninfo, Madrid (1991).
Ewing G.W. "Instrumental methods of chemical analysis". McGraw-Hill, NY (1985).
Fung D.Y.C. y Matthews R.F. "Instrumental methods for quality assurance in foods". Marcel Dekker, NY (1991).
Linden G. “Analytical techniques for foods and agricultural products”. VCH Publishers, New York (1996).
Martín González, G. "Introducción a la estadística". Universidad Católica de Valencia (2007).
Mendham J., Denney R.C., Barnes J.D. y Thomas M.J.K. “Textbook of quantitative chemical analysis”. Prentice-Hall, Harlow (2000).
Nielsen S. "Food analysis laboratory manual". Springer, New York (2010).
Perkampus H.H."UV-Vis spectroscopy and its applications". Springer-Verlag, Berlin (1992).
Robinson J.W. "Undergraduate instrumental analysis". Marcel Dekker, Inc., NY (1987).
Skoog D.A. "Principles of instrumental analysis". Saunders College Publ., Philadelphia (1985).
Veiga del Baño J.M. y Bermejo Garres S. "Introducción a la quimiometría y cualimetría: con hojas de cálculo". Colegio Oficial de Químicos de Murcia, Asociación de Químicos de Murcia, D.L. (2012).
Willard H.H.; Merritt L.Jr.; Dean J.A. y Settle F.H.Jr. "Instrumental methods of analysis". Wadsworth, Inc., California (1988).
Walton H.F. y Reyes J. "Análisis químico e instrumental moderno". Ed. Reverté, Barcelona (1978).
Universidade de Vigo
|
Reitoría |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000