Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 8 0 8
 
Prácticas de laboratorio 4 0 4
Resolución de problemas y/o ejercicios 2.8 3.2 6
 
Trabajos tutelados 0 55 55
 
Pruebas de respuesta corta 1 0 1
Resolución de problemas y/o ejercicios 1 0 1
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000