Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Técnicas de Documentación para la Investigación
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Examen de preguntas objetivas Cuestionario de preguntas objetivas correspondientes a los contenidos del bloque 1 25 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D10
D11
Estudio de casos Trabajos relacionados con *búsquedas bibliográficas empleando distintas bases de datos 25 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Examen de preguntas objetivas Cuestionario de preguntas *objetivas correspondientes a los contenidos del bloque 2 25 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Trabajo Se valorarán a los trabajos presentados por los alumnos. En este apartado se tendrá en cuenta a asistencia del alumnado. 25 A2
B1
C2
C3
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000