Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Trabajo de Fin de Máster
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo tutelado Será necesario el informe del Tutor en la fecha establecida, para poder solicitar la defensa del TFM por parte del alumno.
Nota del tutor de 0-30%

30 A1
A5
B1
B2
B3
B4
C1
C4
D1
Presentación Defensa ante el tribunal 0-70% 70 A1
A5
B1
B2
B3
B4
C1
C4
D1
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

El tutor del TFM debe firmar la autorización del trabajo fin
de máster, que irá incluida en la memoria del TFM y con firma original del
Tutor. El tutor además deberá enviar a nutricion@uvigo.es una rúbrica con la valoración del TFM, la puntuación correspondiente a
la valoración del tutor será hasta el 
30% de la nota.

El resto de la calificación 70% restante vendrá determinada
por la media de las valoraciones otorgadas por cada uno de los profesores
componentes de la comisión evaluadora de los TFMs. En ella se tendrá en cuenta,
el tipo de trabajo desarrollado, la calidad de la memoria escrita presentada,
la calidad de la presentación oral y las respuestas dadas a las preguntas de la
comisión.

Los criterios de valoración se han adaptado al nuevo
“Reglamento para la realización del trabajo fin de máster” (Aprobado en
Consejo de Gobierno de 15 de junio de 2016, modificado el 13 de noviembre de 2018 y el 31 de octubre de 2022)

En función del tipo de TFM desarrollado, se recomienda a los profesores de la comisión utilizar un baremo de valoración según las siguientes horquillas: Bibliográfico, 5-8 puntos; Desarrollo de contenidos, 6-9 puntos; Experimental, 7-10 puntos.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000