Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Dietoterapia
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura Dietoterapia Código O01M139V01203
Titulacion
Máster Universitario en Nutrición
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
4.5 OB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
González Matías, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Francisco González, María
García-Mayor García, Ricardo
González Matías, Lucas Carmelo
Hierro Illanes, Mª. Victoria
Magdalena Lopez, Carlos Jose
Martínez Olmos, Miguel Ángel
Menor Fernández, Eva María
Palmeiro Carballeira, Regina
San José Arango, Joaquín
Sánchez Santos, Raquel
Sánchez Sobrino, Paula
Web
Descripción general Al finalizar la asignatura se espera que los estudiantes sean capaces de comprender el valor de la alimentación en la prevención de enfermedades y la importancia de la intervención dietética en la recuperación de la salud, con especial énfasis en las patologías comunes.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000