Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Nutrición Clínica
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Gil, A., Tratado de nutrición, 2 ª ed., Editorial Médica Panamericana, 2017
Salas-Salvadó, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA, 3a ed, Elsevier Masson, 2014
Olveira Fuster, Gabriel, Manual de nutrición clínica y dietética, 3ª Edi, Ediciones Díaz de Santos, 2016
Bibliografía Complementaria Díaz, C., Fundamentos de Nutrición, Servicio de Publicaciones de la Universidad de La, 2012
Martínez, A., Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones, Editorial Médica Panamericana,, 2011
Whitney, E., Tratado general de la nutrición, Paidotribo,, 2011
Mataix, J., Nutrición y alimentación humana, 2ª ed., Ergón, 2009
Liliana Rodota / María Eugenia Castro, Nutrición Clínica y Dietoterapia, Editorial Médica Panamericana, 2012
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000