Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Manipulación de Alimentos
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
saber
A1
Saber estar / ser
A5
(*)Competencia General 1 Adquirir conocimientos avanzados y demostrar, en un contexto de investigación científica y tecnológica o altamente especializado, una comprensión detallada y fundamentada de los aspectos teóricos y prácticos y de la metodología de trabajo en uno o más campos de estudio. saber hacer A6
saber facer
A6
(*)Competencia General 4 Ser capaces de predecir y controlar la evolución de situaciones complejas mediante el desarrollo de nuevas e innovadoras metodologías de trabajo adaptadas al ámbito científico/investigador, tecnológico o profesional concreto, en general multidisciplinar, en el que se desarrolle su actividad saber hacer A9
saber facer
A9
(*)Competencia Transversal 1 Saber transmitir de un modo claro y sin ambigüedades a un público especializado o no, resultados procedentes de la investigación científica y tecnológica o del ámbito de la innovación más avanzada, así como los fundamentos más relevantes sobre los que se sustentan saber hacer B1 Competencia Transversal 3 Ser capaces de asumir la responsabilidad de su propio desarrollo profesional y de su especialización en uno o más campos de estudio Saber estar /ser B3
saber facer
B1
(*)Competencia Transversal 1 Saber transmitir de un modo claro y sin ambigüedades a un público especializado o no, resultados procedentes de la investigación científica y tecnológica o del ámbito de la innovación más avanzada, así como los fundamentos más relevantes sobre los que se sustentan saber hacer B1 Competencia Transversal 3 Ser capaces de asumir la responsabilidad de su propio desarrollo profesional y de su especialización en uno o más campos de estudio Saber estar /ser B3
Saber estar / ser
B3
(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
saber facer
A15
(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
saber facer
A18
(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
saber
A23
(*)CE6 - Ser capaz de desarrollar seguimientos de la calidad higiénico sanitaria CE9 - Saber evaluar la relación entre hábitos alimentarios y prevalencia de enfermedades crónicas CE14 - Haber adquirido conocimientos de la reglamentación española y europea de manipuladores de alimentos CE15 - Haber adquirido conocimientos de las técnicas de conservación y envasado de los alimentos
saber
A24
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