Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Materias
  Manipulación de Alimentos
   Bibliografía. Fontes de información
Jay, J.M., Microbiología moderna de los alimentos, 4ª Ed.,
Ray, B., Fundamentos de microbiología de los alimentos, 4ª ed,
Montville, T. J., Microbiología de los alimentos : introducción,
Mossel, D. A.A., Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos, 2ª Ed.,
Moitos libros útiles encóntranse na Biblioteca baixo a sinatura OUR 579... ej:
GARCÍA-GARIBAY, QUINTERO-RAMIREZ & LOPEZ MUNGUIA. 1998. Biotecnología alimentaria. Acribia

CRUEGER, W. & CRUEGER. 1993. Biotecnología: manual de microbiología industrial. Acribia, Zaragoza

BAMFORTH, C.W. 2005. Food, Fermentation and Microorganisms. Blackwell Sciencie.

LEE, B.H. 2000. Fundamentos de Biotecnología de los alimentos. Acribia.

Complementarias:

MADIGAN, M.T.; MARTINKO, J.M. & PARKER, J. 2010. Brock Biología de los Microorganismos. 12ª ed. Prentice-Hall, Madrid.

PRESCOTT, L.M.; HARLEY, J.P; KLEIN, D.A. 2009. Microbiología. 7th ed. WCB/ McGraw- Hill

FORSYTHE, SJ & HAYES, PR. 2002. higiene de los alimentos, microbiología y HACCP. 2º ed. Acribia

WAITES MJ. 2001. Industrial microbiology. An introduction. Blackwell Science

Na páxina da Biblioteca, a través dos enlaces ó Catálogo da Biblioteca e as Bases de Datos pódense localizar multitude de documentos de interés.
As referencias de documentos e enlaces concretos están a disposición dos estudiantes na plataforma TEMA.

 

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