Guia docente 2024_25
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Estructura del Cuerpo Humano
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Lección magistral Examen de preguntas tipo test, preguntas cortas de contenidos expuestos en clase a través de la plataforma de teledocencia 30 A1
A5
B1
B4
C3
D1
D3
Prácticas con apoyo de las TIC Se valuará la asistencia mediante el registro de actividad en la plataforma
Se evaluará el desarrollo de actividad formativa realizada de las prácticas realizadas en la plataforma de teledocencia
35 A1
A5
B1
B4
C3
D1
D3
Trabajo tutelado Se evaluará la revisión de la bibliografía comentada y propuesta.
Se evaluará la justificación del trabajo propuesto y realizado por los alumnos desde el punto de vista de su interés aplicado y de su valor y novedad científico-tecnológica.
Se evaluará la calidad del trabajo en función de su rigor científico y estructura formal.
Se valorará la creatividad e innovación del trabajo.
Se tendrá en cuenta, además, la capacidad de los alumnos para identificar los puntos críticos de su propuesta y posibles alternativas.
Se valuará la asistencia y la participación a la actividades formativas para el trabajo tutelado
35 A1
A5
B1
B4
C3
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000