Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Deseño de Novos Produtos Alimentarios
   Atención personalizada
Metodoloxías Descrición
Sesión maxistral El primer día de clase se hará entrega de los programas teórico y práctico y un cronograma de todas las actividades formativas. Los resúmenes de los temas y las propuestas de los trabajos que debe de entregar el alumno se vuelcan (a través de Internet) en la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo (http://faitic.uvigo.es). Se fomentarán las técnicas de trabajo autónomo, solicitando al alumno que realice un trabajo sobre uno de los temas propuestos, con la supervisión del profesor
Seminarios El primer día de clase se hará entrega de los programas teórico y práctico y un cronograma de todas las actividades formativas. Los resúmenes de los temas y las propuestas de los trabajos que debe de entregar el alumno se vuelcan (a través de Internet) en la plataforma tem@ de teledocencia de la Universidad de Vigo (http://faitic.uvigo.es). Se fomentarán las técnicas de trabajo autónomo, solicitando al alumno que realice un trabajo sobre uno de los temas propuestos, con la supervisión del profesor
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000