Guia docente 2013_14
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Deseño de Novos Produtos Alimentarios
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer e integrar todos los aspectos relacionados con la normalización y legislación en el ámbito de la industria agroalimentaria, de modo que los pueda aplicar dentro de actividades de I+D+i y transferencia, prestando especial atención a la seguridad y trazabilidad ("farm to fork"). Que el alumno conozca las diferentes etapas del desarrollo de un nuevo producto alimentario
saber
A1
Capacidad para desarrollar investigaciones en el campo de la gestión integral eficaz de riesgos alimentarios, en particular orientadas al desarrollo de nuevos sistemas de detección y alerta temprana de crisis de carácter agroalimentario. Que conozca la problemática a abordar y resolver en el curso de dicho desarrollo. Que el alumno conozca los procesos de transformación a aplicar en función de las características del producto final, y sus efectos sobre los componentes de las materias primas.
saber facer
A5
(*)
saber
A2
Capacidad para investigar y desarrollar nuevos procesos de fabricación y conservación de alimentos. Describir el conjunto de análisis físico-químicos, microbiológicos, reológicos y sensoriales, a realizar en el nuevo producto con la finalidad de definir con el mayor rigor posible sus características, estabilidad, vida útil y aceptabilidad por parte del sonsumido
saber facer
A6
(*)
Saber estar / ser
B1
(*)
Saber estar / ser
B2
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